雲林遠東當舖是資金調度的好幫手

雲林遠東當舖政府立案,銀行式經營,秉持誠信理念經營原則,借款安全有保障,提供雲林汽車借款,雲林機車借款,雲林軍公教借款,雲林票貼。

雲林遠東當舖裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切,沒有銀行繁鎖的手續,只有快速、簡單、便利、低利息的融資借款流程,是政府立案合法成立的高雄當鋪。

每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任,遠東當舖將以最熱誠的心來為您做最佳的安排並針對個人的需求握完善的處理,讓您在輕鬆、保密的環境下,解決您的借錢周轉的難題。

來電有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求,協助您度過難關。
聯絡方式more…



    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,
     總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣
     312,780 元

Plurk Twitter Facebook Google+


雲林當舖 雲林汽車借款 雲林機車借款 雲林免留車 北港當舖